Разговор с Богом

Сон волшебный...манящие звёзды,
И энергий светлый поток..
И клубятся, парят мои грёзы,
И ведёт разговор со мной Бог..

Ты родное дитя моё, здравствуй,
Я любовью тебя обниму..
В этом мире с любовью властвуй,
Воплоти из сердца мечту..

Принимай себя светом чистым,
С тихой радостью неспеша,
Солнцем ласковым и лучистым,
Пусть поёт и танцует душа..

И любовью делись ежедневно,
Будь открытой, пусть искры в глазах,
Машет крыльями пусть надежда,
Свет искрящий  во всех сердцах..

Изливается он наружу,
Бесконечным потоком большим..
Жарким летом, в холодную стужу,
До великих, огромных вершин..

Разговор бесконечен с Богом,
Ведь он в сердце моём всегда,
Никогда он не судит строго,
Он нам дарит любовь все века!

   8.12.2016


Рецензии
Спасибо за ваши стихи, Света!

Ольга Чукалина   20.11.2020 12:09     Заявить о нарушении
О пять рассвет
Л ьёт свет желанный...
Ь --В душе - живая благодать..
Г армония спустилась в Мир обетованный...И
А нгел будет вечность целовать...

Светлана Доля   20.11.2020 17:37   Заявить о нарушении
Спасибо! Принимаю всё!

Ольга Чукалина   20.11.2020 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.