Рубизм о ямбах

Меня толпЫ корёжит речь:
Хореев, ямбов в ней немного...
Язык так скуден, мысль убога...
Поэт! Игра не стоит свеч...

Ну, сколько ямбов наскребёшь!
К тому ж, придавят втуне рифмы...
А муза, подлая, глумливо:
— Опять ништяк, ядрёна вошь!!!


Рецензии