Бумеранг любви...

Любовь моя, не улетай,
Надежду маленькую дай
На то, что страстные лучи
Вернёт мне бумеранг любви.

Любовь моя, слышишь? Зову.
Тебе я крылья подарю,
Тебе я подарю закат
И нежности тугой заряд.

Я не хочу терять любовь,
Она нам будоражит кровь,
Она, как маятник в часах,
И наша жизнь в её руках.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.