Кое-что о ЧК...
все «повёрнуты» слегка!
Им невинных «посадить»
легче чем в cортир сходить!
Вот пример вам : СвоякА
Два братишки из ЧК
в матушку Сибирь сослали-
(ладно - хоть не расстреляли!)
А за что его сослали?
«Разнорядку» выполняли!
Не хватало «единицы»-
те решили отличиться!
(Ну, как теперь, япона мать,
умом Россию понимать?)...
Прим: Губчк* - губернское ЧК - это орган,
который в своей деятельности не
особо церемонился в методах наведения порядка...
Свидетельство о публикации №116120710150
сначала сажали, потом их расстреляли, чтоб меньше болтали. Жаль интеллигенцию вычистили на корню- дело врачей и т.д
Татьяна Червова 05.03.2021 18:35 Заявить о нарушении