Милая Ольга

"Самой Прекрасной, Любимой и Долгожданной на свете посвящается!!!"

Милая Ольга, в душе моей пламя,
я потерял на войне своё знамя,
я не сберёг всех солдат и полки,
даже перчатку с левой руки;
Милая Ольга, меня не гоните,
а за уныние скорее простите,
я не боец, но в душе я герой,
если вы будете рядом со мной!

Площадь наполнена белым и красным,
я свои чувства считаю опасным
предметом для общих завистливых взглядов,
так, Милая Ольга, не нужно парадов;
не нужно салютов и боя часов,
а сердце нельзя закрывать на засов,
когда оно бьётся с моим сердцем в такт,
ах, Милая Ольга, подайте мне знак!

Взмахните платком или взглядом скажите,
вы только любите, любите, любите,
губите меня, я на всё соглашусь,
я только без вас оставаться боюсь;
и я вас люблю безупречно и чисто,
ах, Нежная Ольга, зовите горниста,
пускай он трубит нам последний поход,
где сердце не врёт и Любви не сдаёт…

Любимая Ольга, в глазах моих пламя,
да, я виноват, потерял своё знамя,
увы не сберёг всех солдат и полки,
не смел попросить вашей тонкой руки;
Любимая Ольга, меня не гоните,
простите, простите и снова впустите,
нет, я не боец, но в душе я герой,
когда ваша Светлость танцует со мной!

*Использование фотографии в других работах запрещается*


Рецензии