Без - умие

Ментальные груши съедаются мраком
Ты мёртвая, или немая собака?

Ты кудри монаха сожжённого в море,
Ты крик кислоты разъедающий в споре,

Глазницы пустые в душе Василиска,
Кровавая подпись в конце Его списка…


Рецензии