Состояние

Не чувствую пальцев
Не чувствую тела,
Душа обесточена
Рвётся во тьму...
Каждая клеточка окаменела,
Что происходит со мной не пойму...

Как будто плитою сознанье сдавило
И заживо мир засыпают песком,
Рвутся сплетённые вены и жилы...
Это слишком реально, чтобы быть просто сном…


Рецензии