Немного о санкциях

(Шуточное стихотворение)

Когда-то пили итальянское вино,
Французским вкусным сыром заедали.
А эти санкции сегодня, все равно
Народ наш ушлый победят едва ли.

Лишить всего сейчас Европа хочет нас,
Вина не шлет и сыра нет в помине.
Но разве важно так, скажите без прикрас,
Название вина, что пьем отныне.

Вино ценю за аромат и тонкий вкус,
А чье оно - мне просто безразлично.
"Мускат", "Дюрсо- Абрау"вовсе не боюсь
Сравнить с вином заморским, заграничным.

06.12.2016 г.
 


Рецензии