В зимнем лесу

В нашем  зимнем лесу вновь тихо,   
Снег  кружИтся так нежно, легко...
Показалось, что небо низко, 
Прямо к самой земле подошло...

И целует оно всю Землю,
Обнимает всем сердцем своим,
И тихонечко с нею дремлет,
И так радостно им двоим...

Хоровод волшебства и счастья,
Небо  Землю на танец зовёт...
И улыбки, восторг, участье,
Пусть влетают в сердца, кто их ждёт!

А снежинки чудные,  тонким
Пусть усыпят всё белым ковром,
И порхают они  легонько,
Осыпая всех нас серебром...

Окунись в этот Мир волшебный,
И почувствуй всем сердцем его...
Для души он такой целебный,
Нет дороже его ничего...


    5.12.2016


Рецензии
Очень красиво, Светлана!
Легко, воздушно и с нотками философии!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   12.12.2021 03:41     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо большое...

Всего самого доброго и счастливого...

Светлана Доля   12.12.2021 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.