Легли нежнейшие снега...
На землю белой пеленою.
Чиста природа, и в покое
И красоте своей строга.
Волшебного покрова пух
Так жаль нечаянно порушить.
Чистейший свет струится в душу,
Восторг захватывает дух!
В просторах этих без границ,
В морозных искорках алмазных -
Нелепостью - гламурность лиц
И вычурность заумной фразы.
Все мелкое, вся суета -
Особенно ничтожно, пусто,
Когда - светла и безыскусна -
Владеет миром красота!
Морозный воздух - эликсир -
Окрашен синевой под вечер.
Чудесный мир, прекрасный мир -
Так хочется ! - Пусть будет вечен!
Свидетельство о публикации №116120604664
Творческих удач!)
Сергей Солдатский 30.03.2024 17:12 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Сергей!
Людмила Королева 4 31.03.2024 10:28 Заявить о нарушении