в несколько слов...

+++
Бывает так- пусть я скажу не в такт,
Собъется рифма,  застилая очи,
Быть может другом станет давний враг,
Который мне несчастия пророчил.
Но это  пол-победы, когда в глазах слеза...
Смахну ее - снежинкою  растёт.
Бывает так- родители живут,
А дети в одночасье умирают..
Так быть, наверно, в мире не должно -жестоко...
Но мы все  живём под Богом.
Принять не в силах, то что Им дано...
Поймем ли, за земным своим порогом?..
Проходят дни, опять гудит метель,
И время все вращается по кругу...
Ты береги, мой брат, своих детей,
Молитвою, спасающей друг друга.


Рецензии