беzтолку

как говорится, идите на все четыре!
колья вбиваю выверенно... под снос
прошлое с настоящим... и ночь в эфире...
сколько их! –  не задевающих даже вскользь
их... а вернее сказать бы –  вас, что утайкой
мне полосуют мозг, кипятят всю внутрь.
летите на все четыре единой стайкой,
таранящей небо мое на пороге утр...
не провожаю, в ответах –  графы пустые,
как говорится, дороже себе... я –  пас.
второстепенны задние и боковые...
Господи ж Боже, где им... если Ты не спас...
в жалких попытках пере–   и про– ... навылет...
вынут умельцы, скомкают, завершат...
горе мне, как говорится, от 'небыли/были'

Благослови хоть на вдох
и на первый шаг...


Рецензии
прошлое с настоящим... и ночь в эфире...
сколько их! - не задевающих даже вскользь...

Я тоже скучала, И-Юлечка...)
Какое оно настоящее и жизненное.)
Именно так.

Элис Палитра   07.07.2017 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Эли!
Ты чувствуешь и понимаешь меня...

И-Юль   26.09.2017 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.