Уже пуганы

         Оказались мы,
         Неполноценными,
         Все убогие,
         Под прицелами,
         И не развиты,
         Мы этнически,
         Всё в Донбассе,
         Катастрофически.

         В Киеве министр,
         Образованый,
         За границею,
         Был подкованый,
         На майдане он,
         Целый год скакал,
         Там под задницу,
         Кресло добывал.

         Так зачем тогда,
         Держитесь за нас?
         Зачем лупите,
         Мирный наш Донбасс?
         Были мы у вас,
         Дотационными,
         Хотим стать теперь,
         Дистанционными.

         Не пугайте нас,
         Уже пуганы,
         Страх давно прошёл,
         Стали лютыми,
         Не забудем тех,
         Что в земле лежат,
         Дети с внуками,
         За них отомстят.
         


Рецензии
Понравилось стихотворение. В строке "Страх давно прошёл" исправьте опечатку.
Силы Вам и мужества, стойкости до полной победы!

Валентина Маркарова   08.03.2017 12:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ИСПРАВИЛА,

Ася Абраменко   12.05.2017 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.