Я решила, я стану счастливой...

Я решила, я стану счастливой
Всем напастям назло,
Стану нежной и стану красивой,
Чтоб и мне повезло.

Стану сказочной, стану воздушной,
До свиданья, мой принц!
И слеза вдруг замрет равнодушно
На излете ресниц.

Я тебе обещаю не сниться
До конца января,
Остается еще научиться
Мне дышать без тебя.


Рецензии