И пусть вода разольется по горам

И пусть вода разольется по горам ….
Я не буду искать тебя: ни здесь и не там .
Ты молчи при мне о днях :
О тех, что танцевали на чертях…
Я уже все давно поменяла …
И тебе об этом сказала….

И пусть вода разольется по горам ….
Я не буду искать тебя: ни здесь и не там…
А если хочешь режь свои вены…


Свои синие, синие, синие  …Вены..


И пусть в моей душе родится  океан  ..
Я не скажу тебе, где буду я …Я буду- ТАМ…
Я исчезну  , конечно ,бесследно…


Пойми , я исчезнуть могу бесследно…


Кто- то скажет мне, что я , снова не права ,
Что свобода важна …Для человека- она нужна …
И пусть мои крылья  унесут меня вдаль…
Тебя, мне, тогда уже ,не будет так жаль…
Для меня уже важны сегодня облака…
Ты забыл , что у меня была  одна лишь мечта..
Только тебе об этом я не напомню, поверь…
Ты лучше за собой закрой бумажную дверь…

И пусть вода разольется по горам ….
Я не буду искать тебя: ни здесь и не там…
А если хочешь режь свои вены…


Свои синие, синие, синие  …Вены..


И пусть в моей душе родится  океан  ..
Я не скажу тебе ,где буду я …Я буду- ТАМ…
Я исчезну  , конечно ,бесследно…


Пойми , я исчезнуть могу бесследно…


Рецензии
Кариночка,мне очень понравилось это стихотворение( и разве только это ?). Каждый, кто прочитает и настроен на эту волну психологически в этот момент,скажет:"Боже мой -это я,я,я"Просто замечательно... Жду нового.

Каринэ Абаджян   06.12.2016 13:21     Заявить о нарушении
Сейчас новое опубликую. Спасибо за теплые слова. Всегда рада вам .

Карина Райс   06.12.2016 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.