из самоотворения...

своей душе позвольте
пройти чудесный опыт
проявленною жизнью
из самоотворенья
а вас поддержит вера
вселенной в каждом миге
в её дары любому
кто сердцем благодарен
за радость раскрываться
в любви и свете духа
и просто быть собою


Рецензии