Балетная гимнастика

Балетная гимнастика
Нужна, как витамин.
Балетная гимнастика
Разгонит всякий сплин.

Вначале, как в фантастике,
Настроишь свой эфир
Массажем, будто ластиком,
Отринешь бренный мир.

Да, это уже классика,
Ладони – тренажер.
Акупрессуры тактика –
Достойный дирижёр.

Ногами,словно струнами,
Пройдёшь десяток па.
В партере – не безумие
Вдруг сделать антраша.

Размякло тело, бренное,
Как раз, пора на «плуг».
Движенье -  очень верное.
За головой испуг.

И вот выход из партии,
Лежачей на полу.
На мостик демократии
Попробуй встать в пылу.

Балетная гимнастика
Разгонит твою кровь.
Балетная гимнастика
Подарит вновь любовь.

03.12.2016


Рецензии
Полина, прям призыв серьезный заняться балетной гимнастикой. Подумаю!

Александр Тулбу   06.12.2016 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.