Связь внутреннего мира с внешним

День подарит радость, счастье,
Если ты захочешь..
Бог в тебе своё участье,
Дарит без пророчеств..

Просто дарит безвозмездно,
Искренне любя..
Захоти, чтоб вдохновенно,
пело сердце, как дитя..

Пусть оно танцует вечно,
Танец жизни озорной,
И любовь пусть бесконечно,
Светит радостью живой..

День тебе подарит чувство,
То, что у тебя внутри..
Пусть внутри не будет пусто,
Боли нет, и нет тоски!

Пусть там будет свет искрящий,
Радость лёгкая, покой..
В твоей жизни настоящей,
Что захочешь, всё с тобой!

  3.12.2016


Рецензии
"День подарит радость, счастье,
Если ты захочешь"..

Здравствуйте, Светлана!
Согласен с Вами! Красиво,тепло
нежно и оптимистично! Спасибо!
С теплом,

Йозеф Зон   24.02.2024 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.