***

Наш диалог вышел так неожиданно,столько слов прозвучали (не)вовремя
Если хочешь, то просто держи меня, я не амбивалентность и не аллегория
Да, измученный и потрепанный, грудь зияет рваными ранами
Это чувство искал эхолотами, превращая стихи - океанами
Хоть все было настолько бессмысленно, эту веру хранил я столетия
Если слов мне не хватит все высказать,что ж, использую междометия
Я рожден для другого времени, не хватает, увы, прозаичности
В бой иду без доспехов и стремени, в споре не перейду на личности
......
портит все недостаток терпения и нехватка наличности
......
Этот город готовится к осени, фонари одевая,как бусины
На висках своих вижу проседь я,
а в сердце
чувствую
Послевкусие.


Рецензии