об элитном клубе...

накрылось мечтанье мое медным тазом -
поставил  главврач, не стесняясь, диагноз,
в палате унылой за запертой дверью
теперь в счастье я... ну и людям не  верю….
обколот, поэтому вял,
смиряюсь с реальности горькою сутью
и через решетки железные прутья
бросаю я птичкам от мякиша крошки
и только смотрю на Москву из окошка…
а как бы Москву эту взял!
продуман был план - ночь корпел я недаром…
но в штаб мой ввалились толпой  санитары,
трубу отобрали, коня, треуголку…
в предплечье  воткнули мне шприца иголку…
сначала я с ними был груб…
но все ж уломали с собой прокатиться…
хитры были их медицинские лица...
они показали мне место на карте,
сказали, что свозят туда Бонапартов…
и типа элитный там клуб…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.