Вошли в туман осенний, он нас ранит

Вошли в туман осенний, он нас ранит,    
Как дерева, те, с чьих слетает лист.   
Любовь всегда нам голову дурманит,      
Как музыкой взорвавшись гитарист.

И запоёт душа высокой нотой,
Забьётся сердце громко как боёк.
В Твоём... лишь не хватает чувства лота,
Как будто на руле пропал гудок.

Как пешеход идущий по дороге,
Не соблюдая правила идёт.
Но пусть Тебя хранят как раньше Боги,
Счастливой жизни будет пусть полёт!

Зима тропинку протоптала в осень -
Завьюжила в природе и в душе.
И не вернётся, нет уж, чувство вёсен,
Чем дальше - глубина растёт клише.


---
"Любовь всегда нам голову дурманит,
Как музыкой взорвавшись гитарист." - как сильно сказано!!!

Авторские Песни Вера   02.12.2016 12:58   


Рецензии
И пусть тебя хранят. как раньше Боги-
Очень ценные слова.
Понравилось.

Галина Антонова 4   02.12.2016 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   02.12.2016 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.