Нелюбим

Твоего лица коснусь рукой,
Вытру одинокую слезу.
"Любимая, ну что с тобой?"-
Печальным голосом спрошу.
Не ответишь, сильней зарыдаешь,
Отмахнёшься от руки моей.
"Что же ты скрываешь?
Не плачь, мне становится больней."
'Хочешь знать?"- ты спросишь:-
"Я больше не люблю тебя!'
И снова горькую слезу уронишь
Туда, куда покатилась моя.
"Так чтож ты плачешь?
Плакать должен я,
Ведь для меня ты много значишь,
И сильно я люблю тебя"


Рецензии
Спасибо за отзыв

Владимир Вераксич   24.02.2017 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.