Я люблю свою каждую клеточку

Я люблю свою каждую клеточку,
Каждый пальчик, мизинчик мой..
Бугорочик и каждую меточку,
Каждый орган любимый, живой..

Я люблю своё тело родное,
И вдыхаю его чистоту,
Тело знает, оно святое,
Принимает свою красоту..

Я люблю моё вновь рождённое,
Обновлённое тело цветёт,
Оно светом опять наделённое,
Танец жизни танцует, поёт..

Я прощаю себя и каждого,
Нелюбовь отпускаю в свет,
Всё, что было когда-то страшное,
Растворилось, кануло  в нет..

Я люблю всех людей, и я знаю,
Что любовь возвратится от них,
По закону любви собираю,
Излученье любви каждый миг..

Нахожу каждый миг себя новою,
Заполняя просторы собой..
Пусть божественной силой рождённою,
Душа танец танцует с судьбой!

   30.11.2016


Рецензии
Все стихи даны Богом, во всех руководство к действию! Зрячие увидят, слышащие - услышат!

Света, с огромной благодарностью к вам и вашему творчеству!

Ольга Чукалина   22.11.2020 12:22     Заявить о нарушении
Оленька, благодарю!

С нежностью..

Светлана Доля   22.11.2020 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.