Забыв обо мне сегодня...

Забыв обо мне сегодня, завтра , прошу, не вспоминайте…
Мне этого не нужно. Дальше вы живите , гуляйте…
Делайте , что хотите :смейтесь, радуйтесь, страдайте
Но меня, прошу ,не вспоминайте…

Не надо в моей жизни нежданно появляться ,
Если однажды ушли…
Не надо мне в дружбе повторно признаваться …
Вы сделали когда-то шаги…

Я буду , вас , больше, поймите , уважать..
Если вы уйдете захлопнув дверь за собой .
Я не буду по вам  в ответ скучать…
Не ищите больше встреч со мной…

Я уважаю решение ваше,
Уважайте немножко решение свое .И себя
Я буду на шаг дальше , но дорога не будет нашей..
Только не надо потом искать меня …


Забыв обо мне сегодня, завтра , прошу, не вспоминайте…
Мне этого не нужно. Дальше вы живите , гуляйте…
Делайте , что хотите: смейтесь,  радуйтесь, страдайте
Но меня ,прошу, не вспоминайте…


Рецензии
Очень искренне и откровенно написано... от самого сердечка!
Спасибо Вам, Карина, за стихи!
Счастья, любви, удачи!!!

Корнева Ольга   04.12.2016 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо. за теплые слова. Мое творение не о любви...А обо всех, кто решил уйти .Как бы касается всех

Карина Райс   04.12.2016 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.