Туман-шалунишка

Вдохновение от картинки


Вот шагает туман вновь, мурлыча...
Он идёт по полям, по лесам,   
для него всё, что видит – добыча,
верит, верит он всем чудесам!

Верит в то, что таится здесь мышка,
просит: В прятки со мной поиграй..
Aх,  туман, ты ведь кот-шалунишка,
ты считалочку мне прочитай...

Приходи лучше ночью, дружочек,
не мешай никому, будет тишь...
Ну а днём ты, свернувшись в клубочек,
потихоньку мурлыча, сопишь...





       30.11.2016


Рецензии
Как чудесно о тумане!
Восхищена, дорогая Светочка. и картинка прекрасная!
СПАСИБО!
С любовью. Я

Вера Балясная   15.02.2024 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.