Пожелание дочери к Дню Рождения!

Под зимним звёздным абажуром,
Когда пушистый падал снег,
Ты в своём таинстве рождения,
Явилась к нам на белый свет.
С тех пор летели годы быстро,
Ты повзрослела не спеша,
Желаем, чтоб осталась чистой,
Твоя прекрасная душа.
Живи и радуйся успехам,
Сумей невзгоды обойти,
Здоровья, счастья, больше смеха,
Тебе на жизненном пути!!!


Рецензии
Вера, присоединяюсь к поздравлению и поздравляю тебя с днём рождения дочери!

Станислав Пенявский   07.12.2016 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!!!

Вера Ковалькова 2   07.12.2016 19:28   Заявить о нарушении