День- солнечный!

День -  солнечный и небо, голубое.
Морозец, легкий, сердце веселит.
Ты  - в радости, родные все с тобою.
Раскинуть карты бог тебе велит.

Легли так чудно карты твоей жизни.
Не просто жил – дерзал без лишних слов.
И в армии ты послужил Отчизне,
И к вахтам «ЗИЛА» был всегда готов.

Минули годы, огонёк все тот же
В твоих глазах не гаснет никогда.
И понял ты – всего тебе дороже
Большая дружная семья.

За праздничным столом все соберутся
Сказать тебе, что ты любим всегда.
Пусть годы серпантином ярким вьются,
Пусть не иссякнет счастье никогда!

30.11.2016
(Посвящается Саблину Ю.А.)


Рецензии