Гомон птичьей стаи...

Гомон птичьей стаи, растаял
Снег, что еще недавно имел права,
А мы бежим по лужам,
И все, что нам нужно -
Обогнать ветер в головах.

Солнышко на небе, а мне бы,
Только бы коснуться легко,
Губ моей бесстыжей рыжей,
Как всегда небритой щекой.

Зажигает свечи вечер,
Вылился в бокалы огнём,
Обнажились плечи предтече,
На пол кружевное бельё.

Гомон птичьей стаи, растаял
Снег, что еще недавно имел права,
А мы бежим по лужам,
И все, что нам нужно -
Обогнать ветер в головах.


Рецензии