Может отомщу

Милорд:

Знаешь , что кажется мне смешным .Непонятным , но у меня на этот счет мнение свое имеется .
Когда женщины плачут и говорят : « цветы перестал дарить, он даже не целуется .
Не может  мне он 1000 раз о любви говорить, приходится выпрашивать , может отомстить?
Потом когда видишь ты их вместе , то видно , что между ними любовь и нежность…
Что в его глазах горит огонь, и вьется он , как искуситель- змей среди красивого цветка. Безмятежность…
 Кофе заварит, хлеб намажет маслом .А она все думает, и думает –  Может отомстить?
               

Миледи:

А ведь мстить не надо, нужно взглянуть в глаза, которые выбрали тебя красивую давно
И если жить-то жить, любовью дорожить , а не сидеть за столом  словно  бревно..
Делать счастье семейное- единством украсив, и маслом доверия смазать ,чтобы покрепчало ..
Улыбнуться друг другу , смеяться с друг другом , чтобы сердце снова не застонало…
Чувства они такие….Знаешь , как цветы живые , их надо не только поливать…
Чувства они такие, капризные и шальные … Их нельзя очень часто бить , не уважать…
И если  они есть, то беречь их надо , чтобы не случилось .Заглянув в глаза…
Заглянув в глаза , там увидишь правду … И тогда ты скажешь  верные слова …
И не надо мстить , с местью не играют…С местью ходит горе, и разлука тоже ..
Месть она такая, чувства убивает. Ты запомни это. Вспомнишь, может все же…
Там где чувство есть , там и глаз расскажет, и почувствуй ты Силушку свою…
И не думай больше, никогда ты все же …Все же…Может отомщу…?


Милорд :

Хочешь отомстить мне . За что? Я ведь с тобой , подумаешь цветы сто лет я не дарил…
Зато я делал кофе, и делал бутерброд , детей в школу частную я все же отвозил…
Я покупал платья, и шубу я купил, мы ездили на море , тебе стихи писал…
А ты обидки строишь, и хочешь отомстить? За то, что я сегодня «Люблю» не сказал?
 Не понимаю, я …За что мне такое ? я ведь тебе деньги все же приношу …
Чего же не хватает? На чувствах не уедешь…И дети подросли …Я лучше промолчу…

Миледи :

Ну, хорошо вы правы…Я не хочу скандала…Но можете ли вы сейчас опять меня обнять ?

Милорд :
Обнять я могу, смотрите, обнимаю…Ну все пошли мы спать …Завтра ждут дела…

Миледи : ( шепотом)

И не надо мстить , с местью не играют…С местью ходит горе, и разлука тоже ..
Месть она такая, чувства убивает. Ты запомни это. Вспомнишь, может все же…
Там где чувство есть , там и глаз расскажет, и почувствуй ты Силушку свою…
И не думай больше, никогда ты все же …Все же…Может отомщу…?


Рецензии
Привет! Ах,все же отомщу? Ну,что за женщина.... Коварна дама,а может и нет...Во всём виноват он! Или не виноват? Наш сегодняшний день,некоторых дам... Но они всё скрывают.Понравилось!!!!!

Каринэ Абаджян   02.12.2016 20:03     Заявить о нарушении
Да, я описала случай из жизни некоторых дам , просто подобное часто видела я .
Рада, что вам понравилось

Карина Райс   04.12.2016 15:34   Заявить о нарушении