К истоку летит душа

Я открываю сознанье,
В  храм чистой души  вхожу,
Все тайны её, мирозданья,
Беру без труда, нахожу..

В потоке Творца всё ясно,
К истоку летит душа..
Ничто на пути не напрасно,
Сердце стучит дыша..

Сердце стучит в созвучье,
С Богом Творцом в унисон,
Мелодия льётся певуче,
Пусть будет всегда этот звон..

Пусть будет полёт в мирозданье,
Жизнь-танец вновь возродись..
Ты открывайся сознанье,
Светом в любовь вознесись..

    29.11.2016


Рецензии
Тонко, душевно, замечательно, Светлана, мне понравилось!
http://stihi.ru/2022/02/23/1111

Жюр22   23.02.2022 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.