Свет твоего сердца

Заблудилась душа в мире этом,
Непонятно, где свет, а где тьма,
Может с тропки сошла за советом,
Уж не вспомнить, чего вдруг одна..

Боль утраты все ярче, острее,
Словно режет кто сердце в куски..
Солнце яркое больше не греет,
И сжимает от боли виски..

Но душа- эта искорка света,
Так решила: Я буду светить!
Ведь любовь –это луч рассвета,
Так не лучше в любви мне жить?!

И хочу я  любить всем сердцем,
Каждым утром, ночью, в обед..
Чтоб из настежь открытой дверцы,
Всё струился, струился свет..

Обнимал он чтобы и гладил,
Открывал в бесконечность любовь..
И к  мечте направил все взгляды,
И в  надежду поверил вновь..

И хочу я любить всей душою,
Всех-всех,  на моём кто пути..
Повстречаться опять с собою,
В  бесконечных объятиях любви!

Ты гори мой огонь, разгорайся,
Пусть сознание мудрость вберёт..
Свету чистому раскрывайся,
В вознесенье всегда твой полёт!

     25.11.2016


Рецензии
Светло, душевно, замечательно, Светлана, мне понравилось!
http://stihi.ru/2022/11/11/882

Жюр22   11.11.2022 04:49     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо..

Всех-всех благ...

Светлана Доля   11.11.2022 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.