Все рецепторы по рецепту

8888  --  оjо  --  8888




Посоветовал мне доктор курс леченья крокодилом.
(Искупал его немного - прижимаешь горячо.)
И уходят все болезни (это если подфартило),
ну, а если не уходят - сплюнь три раза за плечо.

Я пошёл на Птичий рынок, сжав рецепт как панацею,
убирающую стрессы прямо пачками с души.
И мои благие мысли, и мои благие цели -
подрастали в ощущеньях где-то вглубь, а где-то вширь.

Изучал я крокодила с неподдельным интересом -
ведь не птичка, и не мышка, не селёдка иваси!
Оказалось, крокодилы много кушают и весят,
так что для транспортировки вызывали нам такси.

Так, расходов не считая - дядя доктор знает лучше! -
обретают крокодилов все крутые пацаны.
Тем полезней крокодилы, что напрасно не мяучат,
не курлычат и не скачут, и не могут в норку "нырь".

Прижимаю крокодила; в семь пятнадцать - как зарядка!
Это очень эклектично, если чувствовать момент.
Не ревнуй меня ни разу! Он же в доме - для порядка.
Ну а ты — включаешь космос, словно «Пятый элемент».

Ты пойми, что подфартило - не таблетки ведь, природа.
Креативность позитива — все подняли руки «за!»
Не кричи, что он холодный. Не зови его уродом.
Я-то знаю, сколько чувства в крокодиловых слезах.


Рецензии
Если вдруг при обниманьи крокодил откусит что-то...
Так держите вверх ногами, если очень нужен нос.
:))))
Славное стихотворение, повеселилась:))))

Светлана Садинская   29.11.2016 12:15     Заявить о нарушении
крокодилу свяжем лапы,
чтобы нос не оцарапал :))

спасибо на добром слове, и рад, что поднял настрой !!

Е-НотЪ

Деструктивный Енот   29.11.2016 13:48   Заявить о нарушении