Мон Ами
Быть правым и давить на конъюнктуру,
Мне наплевать на тех, кто сеет ложь
В умах, больных бациллой субкультуры.
Мне все равно о чем вещают СМИ,
Что пишут нерадивые газеты,
Все это так неважно, mon ami,
Не стоит, право, говорить об этом.
Не стоит заражать себя огнем
Всепоглощающей медийной истерии,
Побудем просто в тишине вдвоем,
В гармонии с собой и целым миром.
Свидетельство о публикации №116112903756
Коль не привыкли Вы вникать в проблемы общества.
О личных чувствах сокровенных и своих,
Пишите как и все, коль очень хочется.
Вера Бездомная 30.11.2016 23:17 Заявить о нарушении