Разбежались

Разбежались все в разные стороны,
А когда-то мы были семьёй,
И кружатся над нами, как вороны
И мечтают нас сдать на убой.

По периметру бродят шакалами,
Побольнее куснуть норовят.
Нас людьми не считают – вандалами,
И с издёвкой в лицо - злобный взгляд.

Речи их порой как чудачества,
«Мы – Европа» - они говорят.
Будто им в той Европе знак качества
Проставляют на лбу всем подряд.

Кто не помнит и капли хорошего
И с обидой по жизни идёт,
Кто хлопком закрывает дверь в прошлое -
И в грядущем себя не найдёт.


Рецензии
В Советском Союзе наше рождение,Все братьями были и жили семьёй,но "мудрое" принял кто-то решение,и разбежались все,каждый в свой дом.

Рахманин Павел Тим   30.11.2016 11:33     Заявить о нарушении