В часы досуга

Парень девушке в баре налил коньяка,
А потом пригласил поиграть в биллиард.
- Эх, давненько я кий не держала в руках!
- Ух, я тоже шары покатать был бы рад!

И сыграли два раза – сперва на тахте,
А потом на полу. Больше он не хотел.


Рецензии