Мчится жизнь...

Мчится жизнь
          в буреломе страстей,
Устремляясь как горный поток..!
Сколько будет ещё новостей...
От которых меня не сберёг.?!
Обломала я... Душу свою..,
Стучась...о неровность судьбы!
Ждала всё...помощь твою...
Дождусь ли... Где теперь ты?

Любовь Романтичная 28.11.16г.


Рецензии