знаешь, каких женщин я не люблю

Знаешь , из всего , что происходит,  что вижу я вокруг .
Лучше об этом не говорить.
А то  , как-то грустно становится и хочется в сторону ногой шагнуть. Точно…
Я не могу рассказать об этом тебе, мой доблестный друг ,
 Лучше пошалить…
Я лучше буду молчать, ведь надо еще общение сохранить, чтоб не расставить точки…
Но знаешь , каких женщин я не люблю : я не про всех тебе расскажу.
 Есть такие:
Говорящие о верности и о любви к мужу , о том, что он отличный муж и отец …
А сами бегающих туда , где живет платоническое  к другому .
И мысли шальные…
Которые и там и тут. И строят из себя святую с одной стороны и с другой-  королеву жриц .
На таких смотреть смешно, особенно , когда видишь ты , такое .
Сейчас опишу…
Когда она ушла в ресторан ,  посмотреть на предмет обожания своего .
 Дети остались дома.
А предмет обожания – не смотрит , он вертит перед другими свой хвост ,
 Не согрешу…
Не согрешу сказав обо всем  , что мелочно такое поведение , не для моего ума…
Такие женщины сидят  за столом , завидуя тем , кто крутится возле того, с кем душа …
Но дома муж , смотрящий ее детей , а эта целая история , которую нужно скрывать…
Но для меня такие девушки не стоят ни цента , ни рубля
Ни гроша ..
Хочу еще одну мысль свою в продолжение сказать…
Мне нравятся женщины другие , которые не живут с мужьями , если тянет к другому .
Они выглядят честнее …
 И они  не говорят о верности, о правильности , когда на душе иное…
Они честны перед собой, перед тем, кто жизнь с тобою разделил .
Они вернее …
Но часто встречаю на пути своем , как этот случай , похожее и точь в точь ..На  такое…


Рецензии
Блеск - тема,но моё отношение к остальному твоему творчеству - ты знаешь!!!!! Обожаю!!!! Пошла читать второе стихотворение... Спасибо.

Каринэ Абаджян   29.11.2016 18:24     Заявить о нарушении
И вам спасибо , дорогая моя .

Карина Райс   29.11.2016 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.