Что с нами сбудется...

К тебе пришла, любимый мой,
Услышав зов в тиши…
Ты дверь-разлучницу закрой,
И свечи затуши…
Сиянье глаз твоих, родной,
Яснее тысяч звёзд!
Сегодня вечер нам с тобой
Декабрь преподнёс.
Пусть ночь бушует за окном,
С метелью пополам…
Что с нами сбудется потом
Я жизни не отдам.
240111


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.