Они такие разные

Один огромный толстый парень
Мозги изящной даме парил
И в этот вечер  первый раз
Сказал ей: - Сделай мне намаз!

Вручил ей тюбики с  намазью,
(Метафорично говоря),
Потом шепнул: - Прекрасно влазит!
Вот видишь, ты боялась зря.

Кто там насчёт размеров врёт?
Важнее грамотный подход.


Рецензии