Потрогаю Землю рукою

Потрогаю Землю рукою,
Услышу, как сердце стучит.   
Земля моя - Мать, я с тобою,
в единстве сознанье звучит...

Земля моя, я - твоя клетка,
ведь ген у нас общий с тобой...
Рука я твоя, твоя  ветка –
единый Отец наш родной...

Забылись, тонули  в забвеньи...
В иллюзии – розовый дым,
а в наших сердцах биенье
вдруг стало  совсем  иным...

Но вот пробудилось сознанье,
сливаясь в дыханье одном,
и снова закон Мирозданья
напомнил о доме родном...

О доме, где солнце кружится,
дарует  любовь и покой...
И снова хотим мы с ним слиться –
стать чистой любовью святой!




    27.11.2016

  Картина Josefina Wall


Рецензии
Чудо-стих родился у нас "Потрогаю Землю рукою". Прочла с большим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   15.03.2024 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.