Рождество Христово 2

Рождеству Христову славу
Христианский мир поёт,
Праздник славный православный
Ко спасению зовёт.

Припев:     Аллилуйя, аллилуйя,
            Колокольный звон гудит.
            В эту ночь весь мир ликуя,
            Светло празднует, не спит.

Веселится мир небесный,
Веселится мир земной.
Тот, кто сердцем чист, кто честный
Встретит с радостной душой.
Христа Господа -  Младенца,
Как волхвы и пастухи,
И подарит вместе с сердцем
Песни добрые, стихи.

Припев:

Нам любовь, надежду, веру
Бог Господь даёт взамен.
Колокольным звоном смелым
Разобьёт греховный плен.

Припев:    Аллилуйя, аллилуйя,
           Над водою льдов мосты.
           На окне мороз рисует
           Знак Рождественской звезды.

Припев:    Аллилуйя, аллилуйя,
           Колокольный звон гудит.
           В эту ночь весь мир ликуя,
           Светло празднует, не спит.
      03.01.12г.

 Эту песню можно послушать по ссылке:


https://youtu.be/4N0tBqL3Y8s?
si=DOpJm7YfQemR4_eg
               


Рецензии