Крик

"Эффект открытого окна" -
Насквозь продрогшая душа.
Что так доступна всем ветрам
На сквозняке сердечных ран.

Как оправдательный вердикт… 
Насущной заповеди – стих…
В союзе строк, возможно нужном,
Ты выплеснешь свой крик натужно...


июль 2016 г.


Рецензии