Личное местоимение

Есть место имения личное,
Простое, но очень приличное.
Имею там даму обычно я
И дама вполне симпатичная.

Читатель, напрасны стремления
Найти это место имения,
Поскольку оно, без сомнения –
Для личного употребления.


Рецензии