Принятие себя

Твоё решает сердце:
живу, живу в любви!
Всегда открыта дверца,
В мир нежности, все дни...

И будут испытанья,
на прочность проверять...
Не позволяй сознанью,
уйти в печаль, страдать...

Не позволяй рассудку,
впасть в боль и в страх легко.
Посмейся, сделай шуткой,
от радости – светло!

Ты испытанья выстоял,
ведь сила духа есть!
Искрится радость искрами,
придёт благая весть...

Развяжешь  карму! Многое,
свободу обретёт...
Внутри тябя - глубокое,
0но вновь расцветёт...

И знай, что эта правда,
по жизни всей с тобой,
Она зовётся карма,
ещё зовут - судьбой...

А резюме сей лиры
не трудно угадать,
До самой до могилы
учись жизнь принимать!

Принятье – соглашенье,
не споришь ты с судьбой.
И вмиг преображенье -
во цвете жизнь с собой!

  24.11.2016


Рецензии
Дорогая Светочка, прекрасное напутствие для всех нас!
Будем пытаться следовать Вашим советам.
С нежностью и добром.

Валентина Ковальчук 2   11.05.2021 19:54     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо за тёплую
поддержку!!!

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   11.05.2021 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.