Каждое дыхание...

Каждое дыхание
Бережно храню,
Слёзы расставания
Сохнут на корню.
Зацелую милого,
Успокою дрожь,
Прочь, тоска унылая,
Мыслей не тревожь.
Осень осыпается
Золотым дождём,
Мне всегда печалится
Лишь о нём, о нём…
270411


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.