Бедам назло

А знаете ли, мы сильные.
Сражаемся, будто демоны,
И боль, словно статуи древние,
Мы прячем от ваших глаз.

А знаете ли, мы смелые!
Мы страх переносим, высмеивая
Мы - искры лихие и яркие.
И вам не добраться до нас.

И пусть нам порой немыслимо
Поддержка нужна и участие.
Вы знаете, это счастье -
Гореть, вопреки мольбы.

Назло вам - встрехнемся, поднимемся,
С улыбкой и ввысь стремление.
Такие, как мы - исключение
Из правил нечестной игры.


Рецензии
Мы смелые, мы сильные, нас вместе не победить! Согласен, Отлично!
Читал другие, нравятся, хорошее изложение, толк смысла.
СВВ

Владимир Саулин   27.07.2020 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.