Осенние листья на раннем снегу...

                * * *

Осенние листья на раннем снегу
изъяном на скатерти белой.
Изяществом форм наслаждаться могу
в дубраве немой, опустелой.

Корявые ветви стремятся обнять
без листьев как могут пространство.
Им нечем и поздно его оживлять,
и ветра напрасно шаманство.

Качаются ветви, скрипят дерева,
но шелеста нету живого.
Пусть лес отдохнёт, всех разбудит весна
под первенство дня светового.


20-26 ноября 2016


Рецензии