К маме...

Когда-нибудь  с тобой я встречусь, мама,
Чтоб в благодати сердце ощутить,
Мне рассказать тебе так много надо,
Как трудно без тебя смеяться и грустить

С тобой мы не увидимся до срока,
Но знаю мама,  знаю, слышишь ты,
Как сердце моё бъётся одиноко
И глаз твоих мне не хватает теплоты,
         
Но я поддержку чувствую повсюду,
Ты ангел мой хранитель в небесах
Любовь, тревогу, нежность  не забуду,
Что отражались    в  маминых глазах
 
С бедой ли с радостью к тебе бежала,
В колени теплые склонялась головой,
Как чародейка ты беду снимала,
И радости делила все со мной,

Прости  меня за боль, что доставляла
Мои ошибки  сединой в твои виски,
Порой твоим советам не внимала,
Прости за всё  любимая, прости

Мои успехи  не моя заслуга,
Ведь кровь твоя   в моей течет крови,
И нынче я рассказываю внукам,
Что мама  главный человек земли!

Горит звезда в ночи далёкой  точкой,
Не спится ей, мерцает  с высоты,
Я верю мама слышит свою дочку,
Хранит  молитвой в небесах святых...         

       

Фото из интернета, спасибо автору!!!             
         


Рецензии
Татьяна, замечательные, трогательные и нежные строки о маме.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   05.12.2020 10:07     Заявить о нарушении
Сергей благодарю Вас! Всего самого доброго Вам!

Татьяна Чечулина   06.12.2020 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.