Азовское море
Не шумит его вода,
Не кудрявит волосы,
Не поёт вполголоса.
Морю снится детвора,
Яхты, летняя пора,
Корабли степенные
И барашки пенные.
А исчезнут холода,
Море скинет корку льда,
Крикнет:"Я - свободное,
Яхто - судоходное!"
Свидетельство о публикации №116112607668
Спасибо, что зашли на мою страничку.)))
Вайсберг Марина 26.04.2020 15:47 Заявить о нарушении