Чтобы новое было Лишено безразличья

Чтобы новое было
Лишено безразличья,
Чтобы жизнь удивляла
Каждый день, каждый миг…

Чтобы было забыто,
Всё что было трагично
И что мы угадали
Для себя же самих…

Ты прости мне упрёки
Как простила бы другу –
Это слёзы разлуки:
Я устал от разлук

Это станет уроком
Как мы лучшее губим
Чтобы взять себя в руки,
Если вспомнится вдруг.

Ты забудь всё плохое –
Всё, что было обидно,
Чтобы помнить о главном
До последнего дня

Я сегодня с тобою,
Но судьба моя видно
Отвернулась лукаво,
Не узнала меня.


Рецензии